Moleculo » Вс фев 21, 2010 10:25 pm
Принимаем в этом топике заявки на музыку для радио!
-----------------------------------------------------------------------
И еще пара слов от того, кто собственно треки на радио добавляет:
1) Желательно писать не только название группы, но и песни, которые вы хотите услышать на радио. В противном случае сталкиваясь с незнакомой группой передо мной будет стоять выбор: качать дискографию или забить хуй, и выберу я скорее всего второе.
2.1) Треки, прослушанные и одобренные мной к добавлению, будут отмечаться зеленым цветом. Однако это не значит, что кто-то другой их потом не удалит.
2.2) Треки, которые я по какой-либо причине не добавил в апдейт, будут отмечаться красным цветом. В данном случае я скорее всего напишу почему я не одобрил трек.
2.3) Треки, которые я либо вообще не смог найти, либо не смог найти в хорошем качестве будут отмечаться мной синим цветом. В данном случае перед вами стоит задача помочь мне найти эту песню, конечно если вы все еще хотите, чтобы ее добавили.
2.4) Пожалуйста, оставляйте заявки черным цветом, так вы можете быть уверены, что их случайно не спутают с уже обработанными заказами. И если ваша заявка долгое время остается черной, пожалуйста, имейте терпение, а не мозги нам.
3) Треки русских исполнителей в своем большинстве будут (а может и не будут) обрабатываться не мной, а кем-либо еще, человеком, желающим помочь, и способным найти и скачать русскую музыку.
Вроде бы все, если еще что придет в голову добавлю.
Искренне свой собственный.
ALuserX
Розовенькое - пониженный приоритет, рыжее - повышенный.
Ц.Т.
Гомоморфный образ группы
Для победы коммунизма
Изоморфен факторгруппе
По ядру гомоморфизма