голос не катит, нет другого - тренируем этот чтоб все думали что так задумано, а не что нуммчтотоммтам пробормотать в микрофон громчее чотчее радостнее!1
Третий выпуск от и до посвящён женскому вокалу в электронных треках, как у отечественных, так и у заморских команд. В эфире прозвучат наиболее мелодичные вещи, в которых женщины играют немаловажную роль в создании и оформлении композиций.
Последний раз редактировалось Ushastiy Чт апр 22, 2010 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пасиба, k00ks, за приятные слова, всё для слушателей. Кстати доступен для даунлоада четвёртый выпуск, посвящённый творчеству группы Orbital. Кстати, если у вас есть пожелания по темам передачи, буду рад видеть их на форуме.
сча вспомню. первое уг - это московневерслипс. далее Aphex Twin - Come to Daddy Aphex Twin - On Aphex Twin - Cliffs (CD2 TRK1) Chemical Brothers - Piku Venetian Snares - Chinaski Amon Tobin - Night Life
Agof, оки, отличный план. mrak1990, я с огромным удовольствием замутил бы про Pixies, но, видать, ты темой промахнулсо, тебе, скорее, к гражданину БесПалева
Agof, ставь что ли ударение (я так и не понял который верный вариант). Итак в эфире 7-ой выпуск, посвящённый электронной ротации 42фм. Спасибо Agof (за идею выпуска; Air в эфире) и Thomas (ты просил Crystal Method - вот он, voila)