«Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть. Пробуйте.»
Батька писал(а):«Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть. Пробуйте.»
Moleculo писал(а):Даже если поверить что в идеальных условиях они работают, то это уже полное противоречие с принципом действия.
Thomas писал(а):Лучше выпить водочки.
Батька писал(а):На работе у нас стоит. Я же какбе работаю, на заводе по производству керамзитобетонных блоков, вот там все и было.
Всё цивильно и культурно, и никаких цифровых наркотиков
Moleculo писал(а):Используй шлакоблок, юзернейм!
Батька писал(а):На работе у нас стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0